Função/finalidade
Limpador Clorado para sistema CIP (Cleaning in Place) é um detergente clorado não espumante, solúvel em água para uso em sistemas de recirculação dos circuitos fechados. Limpa e desinfeta em uma única operação, as superfícies internas dos circuitos fechados das máquinas de processamento de alimentos. Elimina os resíduos provenientes do processo e controla o contaminação por micro-organismos.
Campos de aplicação
Indústrias alimentícias, processamento de carnes, pescados, conservas, laticínios, frigoríficos e similares.
Características gerais
É um limpador concentrado de alto poder de limpeza, que não gera espuma, formulado a partir do cloro ativo, indicado para limpeza e desinfecção de circuitos sujeitos a contaminação por microrganismos. Com seus agentes ativos combinados, penetram e colocam as sujeiras e os impregnantes contaminados em suspensão, soltando-as da superfície facilitando a remoção. Ação esperada do produto: limpeza instantânea, assepsia das superfícies, inibir o crescimento dos microrganismos.
Benefícios
• Não espuma
• Alto rendimento
• Limpa e desinfeta
Tipos de embalagens
Caixa com embalagens plásticas 2×5 lts. Embalagens de 20 e 50 lts.